Dialogando com o Diretório Acadêmico da Faculdade de Educação de Santa Catarina: narrativas do movimento estudantil na ditadura civil-militar (1964-1968) - Paiva, Luiz Felipe Souza Barros de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2021.