Analog artificial mechanoreceptor - Lima, Luís Henrique Rodovalho Moreira de (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2021.