InteraTV: um portal para aplicações colaborativas em TV digital interativa utilizando a plataforma MHP - Andreatta, Jomar Alberto (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica