A formação es(ética) do educador: a aventura do olhar em busca de uma pedagogia da diferença - Correia, Paulo Petronilio (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Educação.