Avaliação pré-clínica da atividade do tipo antidepressiva de quatro preparações comerciais de Hypericum perforatum e a sua correlação com os teores de hiperforina - Petzsch, Dirk Gerhard (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia