Nanocompósito de polietileno de ultra alto peso molecular com nanohidroxiapatita e bentonita organofílica como adsorvente de tetraciclina em meio aquoso - Fagundes, Ana Paula (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2019