Embriogênese secundária, caracterização bioquímica e histoquímica de culturas embriogênicas de Ocotea catharinensis (Mez.) (Lauraceae) - Rescarolli, Cristine Luciana de Souza (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal