Chiquinha Gonzaga em discurso: narrativas sobre vida e obra de uma artista brasileira - Gomes, Rodrigo Cantos Savelli (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2018.