Expansão urbana: estudo de caso: loteamento Anna Clara, São José/SC - Rogério, Lúcio Cláudio Willemann (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2009