Divulgação do conhecimento científico sobre aids e representações sociais - Bousfield, Andréa Barbará da Silva (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.