Morfo-histodiferenciação de culturas nodulares de Billbergia alfonsi-joannis Reitz E B. zebrina (Herbert) Lindley - Souza, Thaysi Ventura de (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agráricas, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2016.