Transtorno de estresse pós-traumático: modelo teórico e avaliação de intervenção em bombeiros militares de Santa Catarina = Posttraumatic stressdisorder : theoretical model and evaluation of an intervention with firefighters from Santa Catarina - Wit, Paulus Arnoldus Johannes Maria de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2019.