A representação social da aids e da terapia anti-retroviral para soropositivos com adesão ao tratamento - Torres, Tatiana de Lucena (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia