Sistema estéreo embarcado em RPAS aplicado a fotogrametria para medição de cenas não preparadas - Machado, Michael Wesley Batista (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.