Efeitos das intervenções na taxa de câmbio: o caso brasileiro de 1999 a 2008 - Teixeira, Felipe Wolk (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia