Uma contribuição à análise custo-volume-lucro com a integração das abordagens econômica e contábil: o caso de uma malharia - Martins, Jóici (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.