Gestão de estoque de materiais de baixíssimo giro considerando processos críticos para a organização - Costa, Jener de Castro (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2009