Pluralismo jurídico e participação popular em saúde: do público ao privado - Nunes, Francisco Pizzette (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2011