Características dos flexores extensores do cotovelo em usuários de cadeira de rodas manual - Biduski, Grazieli Maria (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2020.