Nitrosotióis, ácido ascórbico e dtnb nas alterações de reatividade vascular induzidas pela infusão de doador de óxido nítrico - Mattos, Jheniffer Ellen de Lara (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2019.