Assistência farmacêutica e planejamento: limites e possibilidades em municípios catarinenses, 2006 - Veber, Ana Paula (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Farmácia