Membrana de troca de prótons com base em nanocelulose/lignina para aplicações em células combustíveis - Souza, Letícia de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2021.