Conhecimento e aplicação de novas técnicas em educação - Nolasco, Ana Maria de Melo (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.