Processamento do status de dispositivos chaveáveis como informação a priori na estimação integrada de estados e topologia em sistemas elétricos de potência - Freitas, Victor Silva de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2015.