Síntese e caracterização do poliestireno expansível: emprego conjunto de água e pentano como agentes de expansão - Costa, Letícia Alves da (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais