Estudo dos principais fatores de anomia social em crianças e adolescentes da cidade de Varginha-MG - Mitidieri, Vânia Maria Tibúrcio Salgado (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.