Correndo atrás de seu projeto de vida: um estudo com participantes do Programa Jovem Aprendiz - Mandelli, Maria Teresa (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.