Remando contra a corrente: a roda-viva do capital e o assentamento coletivo do MST - Martins, Caio (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2010