Qualidade de vida no trabalho (QVT): um estudo nos programas de pós-graduação do centro tecnológico de uma instituição de ensino superior - Souza, Rosimeri Maria de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2015.