Estudo dos efeitos neuroprotetores e neurotóxicos dos derivados da guanina em fatias de hipocampo de ratos e em culturas de células de neuroblastoma humano SHSY-5Y - Molz, Simone (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-graduação em Neurociências, Florianópolis, 2009