Comparação entre a radiografia periapical digital e a tomografia computadorizada de feixe cônico na detecção de reabsorção radicular em molares decíduos: Juliana Nicolau Seára ; orientadora, Michele Bolan, co-orientador, Márcio Corrêa - Seára, Juliana Nicolau (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia