Aplicação de métodos passivos de controle do ruído gerado por corpos rígidos oscilantes - Santini Junior, Otavio (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2011