Nível de desempenho técnico-tático das equipes catarinenses de voleibol nas categorias de formação - Porath, Margareth (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.