Optimizing energy consumption of multicore real-time embedded systems using machine learning - Hoffmann, José Luis Conradi (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2020.