A construção de capacidades cibernéticas e os processos cooperativos no contexto geopolítico sul-americano: políticas e estratégias de Argentina, Brasil e Colômbia - Grassi, Jéssica Maria (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2023.