Vínculo nos grupos de promoção à saúde: uma revisão sistematizada da literatura - Vasconcelos, Clivia Beltrame (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2016.