Efeito da temperatura sobre o desenvolvimento de Spodoptera eridania (Stoll, 1782) (Lepidoptera: Noctuidae): mudanças climáticas e voltinismo na região sul do Brasil - Sampaio, Fábio (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Ecossistemas Agrícolas e Naturais, Curitibanos, 2020.