O efeito da realidade aumentada aplicada ao design de informação de emergência - Romão, Viviane Pellizzon Agudo (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2014