Modelagem e simulação da microtopografia de superfícies retificadas com ferramentas estruturadas - Wunder, Sherline (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.