Adoecer e curar: processos da sociabilidade kaingang - Rocha, Cinthia Creatini da (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social.