Um modelo de controle de gestão do serviço de transporte em instituição pública: o estudo de caso da Universidade Federal do Espírito Santos - UFES - Vieira Neto, Leopoldino (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.