A prestação jurisdicional e sua relação com novas tecnologias - Santos, Jorge Henrique Valle dos (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.