Diagnóstico e proposta para gerenciamento do resíduo da construção civil no município de Maringá-PR - Sapata, Sonia Moreira Molina (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil