Diagnóstico dos autos de infração ambiental relacionados à poluição no Estado de Santa Catarina - Wessler, Lara Possamai (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Perícias Criminais Ambientais, Florianópolis, 2022.