Preparação e caracterização de nanocompósitos de quitosana-argila-ZnO - Rodrigues, Camila (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2018.