A concepção de deficiência na política de educação especial brasileira (1973-2014) - Kuhnen, Roseli Terezinha (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2016.