Nos trilhos do bonde: éticas, táticas e mapeamentos sensíveis da vida nas ruas em Florianópolis (SC) - Uliano, Suzana Castanheiro (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2016.