Um modelo de um sistema tutor inteligente aplicado ao ensino da programação estruturada - Prus, Élcio Miguel (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.