Gestão do conhecimento em processos de rotatividade na UFSC - Mafra, Marluce (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2016