Condições de vida, trabalho e saúde dos trabalhadores de comércio em relação à sazonalidade turística - Claro, María Marcela Fernández de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.